Specialità carne alla griglia

Carni alla brace accuratamente selezionate

Se state cercando un ristorante con carne alla brace di alta qualità a Gorlago, in provincia di Bergamo, Bella Italia Restaurant è sicuramente il posto giusto per voi!


Una delle nostre specialità è infatti la carne alla griglia, attentamente selezionata dai migliori fornitori con cui, in questi 30 anni di attività, abbiamo creato un rapporto di trasparenza e fiducia. 


Produttori scelti con cura, così come i prodotti a Km 0 selezionati ed assaggiati in prima persona per darvi il meglio in ogni piatto: dalla pasta fatta in casa con cui creiamo i tipici Casoncelli, ai Porcini Testa Nera che accompagnano le nostre migliori carni.


La nostra proposta di carne alla griglia è molto varia, al fine di accontentare ogni genere di gusto: la carne alla brace viene preparata proprio davanti ai vostri occhi sul nostro camino in pietra, alimentato con legno di faggio.

ANTIPASTI

Scrocchiarella Gourmet

La Zibello

salsa di pomodori San Marzano, Veli di Culatello di Zibello DOP, Dropping di Robiola

Il Goloso

Flan Delicato con Cuore di Asparagi su cremoso di Carote e Veli di Speck croccante

 Impronta Piemontese

Battuta di Fassona condita secondo Tradizione con Dropping di Rucola


PRIMI PIATTI

Bergamo Lover            

Super Casoncelli di Pasta Fresca Homemade serviti con Pancetta Piacentina croccante,  Salvia del Nostro Orto, Burro Nocciola di Malga       


La Paccherata Primavera 

Paccheri di Gragnano IGP trafilati al Bronzo saltati in cremoso di Asparagi, Quenelle di Ricotta aromatizzata e pioggia di Tuorlo scomposto

Caramelle Artigianali 

Ravioli ripieni di Ortiche e Ricotta con salsa cremosa al Burro Nocciola ed Era cipollina

Secondi

Alla Brace                                                                                             

Costolette di Agnello Scozzese prèsale 

Costata di Scottona 

Selezione di Carne alla griglia

A lenta Cottura                                                                                              

 Guancetta di Vitello cotta 24 ore a Bassa temperatura accompagnata da crema allo Zafferano e Pinoli                    

 Carrè di Agnello cotto a Bassa Temperatura con Croccante panatura e Demi Glace al Porro eLimone di Siracusa     

Dove Siamo

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