Specialità carne alla griglia

Carni alla brace accuratamente selezionate

Se state cercando un ristorante con carne alla brace di alta qualità a Gorlago, in provincia di Bergamo, Bella Italia Restaurant è sicuramente il posto giusto per voi!


Una delle nostre specialità è infatti la carne alla griglia, attentamente selezionata dai migliori fornitori con cui, in questi 30 anni di attività, abbiamo creato un rapporto di trasparenza e fiducia. 


Produttori scelti con cura, così come i prodotti a Km 0 selezionati ed assaggiati in prima persona per darvi il meglio in ogni piatto: dalla pasta fatta in casa con cui creiamo i tipici Casoncelli, ai Porcini Testa Nera che accompagnano le nostre migliori carni.


La nostra proposta di carne alla griglia è molto varia, al fine di accontentare ogni genere di gusto: la carne alla brace viene preparata proprio davanti ai vostri occhi sul nostro camino in pietra, alimentato con legno di faggio.

ANTIPASTI

Scrocchiarella Gourmet

LA ZIBELLO 

salsa di pomodori San Marzano, Veli di Culatello di Zibello DOP, Dropping di Robiola

Bocconcini Green

Tris di bocconcini croccanti Vegetariani accompagnati da salsa Tatziki e  Gustoso Gazpacho fresco

 Impronta Piemontese

Battuta di Fassona condita secondo Tradizione, Porcini all'Olio della Valtellina, Quenelle di Gelato artigianale al Basilico fresco

 Patanegra 100% iberico

Servito con Sfiziosità della casa

PRIMI PIATTI

Bergamo Lover            

Super Casoncelli di Pasta Fresca Homemade serviti con Pancetta Piacentina croccante,  Salvia del Nostro Orto, Burro Nocciola di Malga       


Fresca Estate

Quadrotti di Pasta fresca con Farcitura di Menta del nostro Orto e Patate, Clorofilla di Prezzemolo,  Dropping di Burrata, Crumble di Guanciale

Secondi

Alla Brace                                                                                             

Costolette di Agnello Scozzese prèsale 

Costata di Scottona 

Selezione di Carni Gourmet 

Il Fuori Classe                                                                                              

 Guancetta di Vitello cotta 24 ore a Bassa temperatura con Cremosa al Basilico fresco e Pinoli       

Dove Siamo

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