Specialità carne alla griglia

Carni alla brace accuratamente selezionate

Se state cercando un ristorante con carne alla brace di alta qualità a Gorlago, in provincia di Bergamo, Bella Italia Restaurant è sicuramente il posto giusto per voi!


Una delle nostre specialità è infatti la carne alla griglia, attentamente selezionata dai migliori fornitori con cui, in questi 30 anni di attività, abbiamo creato un rapporto di trasparenza e fiducia. 


Produttori scelti con cura, così come i prodotti a Km 0 selezionati ed assaggiati in prima persona per darvi il meglio in ogni piatto: dalla pasta fatta in casa con cui creiamo i tipici Casoncelli, ai Porcini Testa Nera che accompagnano le nostre migliori carni.


La nostra proposta di carne alla griglia è molto varia, al fine di accontentare ogni genere di gusto: la carne alla brace viene preparata proprio davanti ai vostri occhi sul nostro camino in pietra, alimentato con legno di faggio.

ANTIPASTI

Scrocchiarelle Gourmet 

Base Croccante e Leggera ad Alta Idratazione farcita  con Prelibatezze di Qualità

La Campana 

Con Salsa al Pachino di Garbarino, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Pomodorini Confit, Gocce di Pesto al Basilico 

La Sotto Bosco 

Con Gustosi Porcini all’olio della Valtelllina, Burrata cremosa,  Composta di Fichii, Scaglie di Parmigiano Reggiano 36 mesi 

La Zibello 

Con Salsa al Pachino di Garbarino, Veli di Culatello Zibello DOP, Porcini all’olio della Valtellina, Stracciatella 

La Cremosa 

Vellutata di Zucca Violina, Cuor di Burrata, Quenelle di Gamberi Rossi in Cruditè e Polvere di Amaretto

Tavolozza Tipica Gourmet 

Petali di Culatello di Zibello DOP, Veli di Salame Felino, Lardo di Colonnata con Galletta Cristallo croccante, Pancetta Nostrana Rollè, Burratina Cremosa Pugliese e Sfiziosità di Terra 

PRIMI PIATTI

Bergamo Lover             

Super Casoncelli di Pasta Fresca Homemade serviti con Pancetta Piacentina croccante,  Salvia del Nostro Orto, Burro Nocciola di Malga       

 I Profumi del Bosco                                                                                    

Panciotti di Pasta fresca Caserecci con Porcini e Patate, Spuma al Pecorino e Mandorle croccanti 

I Colori dell’Autunno                                                                                    

 Risottino cremoso alla Zucca Violina  con Veli d’Anatra Fumè e Gocce di Taleggio invecchiato in Grotta


Secondi

Selezione di Carne alla Brace                                                                    

Costolette di Agnello Scozzese prèsale, 

Manzo,

 Costine di Patanegra, 

Gustoso Spiedino con Verdure 

Costata di Scottona 

Il Raffinato                                                                                                    

Filetto di Chianina con DemiGlace Agrodolce e Cipolle di Tropea Caramellate                                                                             

Le nostre specialità

Dove Siamo

Torna su