Specialità carne alla griglia

Carni alla brace accuratamente selezionate

Se state cercando un ristorante con carne alla brace di alta qualità a Gorlago, in provincia di Bergamo, Bella Italia Restaurant è sicuramente il posto giusto per voi!


Una delle nostre specialità è infatti la carne alla griglia, attentamente selezionata dai migliori fornitori con cui, in questi 30 anni di attività, abbiamo creato un rapporto di trasparenza e fiducia. 


Produttori scelti con cura, così come i prodotti a Km 0 selezionati ed assaggiati in prima persona per darvi il meglio in ogni piatto: dalla pasta fatta in casa con cui creiamo i tipici Casoncelli, ai Porcini Testa Nera che accompagnano le nostre migliori carni.


La nostra proposta di carne alla griglia è molto varia, al fine di accontentare ogni genere di gusto: la carne alla brace viene preparata proprio davanti ai vostri occhi sul nostro camino in pietra, alimentato con legno di faggio.

ANTIPASTI

Scrocchiarelle Gourmet

Base Croccante e Leggera ad Alta Idratazione farcita  con Prelibatezze di Qualità      

Il Vegetariano                                                                                            

Flan delicato ai Fiori di Zucchina, su cremoso allo Zafferano e  Involtino di Zucchina croccante  

Impronta Piemontese                                                                          

Battuta di Fassona condita con ..                                                                                    

Senape Anciènne, Acciughe, Tuorlo pastorizzato, Capperi, Cipolla dolce di Tropea, Worcester 

Lo Zibello                                                                                      

Petali di Culatello DOP  con Fagottino di Burrata Pugliese O Porcini della Valtellina all’Olio                                                           



PRIMI PIATTI

Bergamo Lover            

Super Casoncelli di Pasta Fresca Homemade serviti con Pancetta Piacentina croccante,  Salvia del Nostro Orto, Burro Nocciola di Malga       

 Risotto nel Prato

  mantecato con Cremoso di Asparagi Selvatici, Pepite di Tuorlo candito, Soffice crema di Robiola 


Secondi

Alla Brace                                                                                             

Costolette di Agnello Scozzese prèsale 

Costata di Scottona 

Il Raffinato                                                                                                    

 Filetto di Chianina con gustose Cipolle di Tropea in Agrodolce               

Le nostre specialità

Dove Siamo

Torna su