Specialità di pesce

Ricco menù di mare

Oltre alla carne alla griglia, un’altra delle specialità di Bella Italia Restaurant è sicuramente il pesce, preparato e cucinato con sapienza per ricreare in ogni piatto i gusti e i sapori tipici del mare. 


Nel nostro ristorante sito a Gorlago, in provincia di Bergamo, troverete tante proposte di piatti a base di pesce attentamente selezionato, caratterizzate da assoluta  freschezza e varietà. 


Dai ricchi antipasti caldi o freddi creati dalla fantasia dello chef alle crudité di mare, passando ai primi a base di pesce e secondi piatti al profumo del Mediterraneo, le nostre proposte di cucina marinara sapranno accontentare anche i palati più esigenti. 


ANTIPASTI

Scrocchiarelle Gourmet

Base Croccante e Leggera ad Alta Idratazione farcita  con Prelibatezze di Qualità 

Sapore di Mare                                                                                                                

Carpaccio di Salmone Norvegese Marinato con Agrumi freschi, Tartare di Tonno rosso Sicilia, Gustosi Gamberoni in crosta di i Fiocchi di Mais 

Dalle Isole Lofoten                                                                     

Bocconcini di Baccalà pastellati accompagnati dalla nostra Gustosa Salsa Bernese

Primi Piatti

Schiaffoni’ alla Spezzina                                                                            

  in Gustosa Bisque di Crostacei con Cozze Spezzine e Brunoise di Mazzancolle 

Inimitabili N’12                                                                                                Spaghetti ‘De Cecco’ Piccantini con Vongole Veraci e Panure Aromatica 

  Piramidi Green                                                                                            

 ripieni di Gamberi e Scorzetta di Limoni di Sorrento su Cremoso al Basilico e Dropping di Burrata 

SECONDI

Il Pescato                                                                                           

Filetto di Branzino Nostrano scottato con veli di Mandorle croccanti e Salsa agli agrumi di Sicilia 

Tonno Rosato                                                                                         

 in crosta di Pistacchi con gel al GinTonic Lime e Primizie Croccanti        

Dal Mediterraneo                                                                     

  Scaloppa di Pesce Spada aromatizzato su gustoso Pesto di Zucchine e Granola di Noci 

i nostri piatti

Dove Siamo

Torna su