Specialità di pesce

Ricco menù di mare

Oltre alla carne alla griglia, un’altra delle specialità di Bella Italia Restaurant è sicuramente il pesce, preparato e cucinato con sapienza per ricreare in ogni piatto i gusti e i sapori tipici del mare. 


Nel nostro ristorante sito a Gorlago, in provincia di Bergamo, troverete tante proposte di piatti a base di pesce attentamente selezionato, caratterizzate da assoluta  freschezza e varietà. 


Dai ricchi antipasti caldi o freddi creati dalla fantasia dello chef alle crudité di mare, passando ai primi a base di pesce e secondi piatti al profumo del Mediterraneo, le nostre proposte di cucina marinara sapranno accontentare anche i palati più esigenti. 


ANTIPASTI

Scrocchiarella Cantabrico                                                                                            

Con Datterini siciliani, gustose Acciughe del Mar Cantabrico, Stracciatella, Pistacchio di Bronte 

Dalle Isole Lofoten                                                                                        

Bocconcini di Baccalà croccanti con Misticanza Bio e  Gustosa Salsa Bernese 

Il Trittico di Mare                                                                                                     

Gustosi Gamberi in Kadaifi croccante con Maionese Agrodolce  su insalatina Agrumata,            Tonno rosso di Sicilia in Tartare, Alici del Cantabrico ‘San Filippo’ con Burro Aromatico alle Erbette e Pan Croccante

Primi Piatti

‘Schiaffoni’ Lungo Mare                                                                               Paccheri di Gragnano IGP Trafilati al Bronzo con Gustosa Bisque di Crostacei, Cozze Spezzine e Gamberi 

Inimitabili N’12                                                                                               Spaghetti ‘De Cecco’ Piccantini con Vongole Veraci e Panure Aromatica 

SECONDI

Pescata ad Amo                                                                                             

Ricciola dei Fondali in Crosta di Patate di Montagna su Morbido di Zucca e Liquirizia Calabra

Pinne Gialle Rosè                                                                               

Tonno Scottato in Crumble al Pistacchio di Bronte su Purea aromatica al Lime      

GuazzettoPiccantino                                                                                           

di Vongole Veraci con Gallette di Pane croccante 

i nostri piatti

Dove Siamo

Torna su