Specialità di pesce

Ricco menù di mare

Oltre alla carne alla griglia, un’altra delle specialità di Bella Italia Restaurant è sicuramente il pesce, preparato e cucinato con sapienza per ricreare in ogni piatto i gusti e i sapori tipici del mare. 


Nel nostro ristorante sito a Gorlago, in provincia di Bergamo, troverete tante proposte di piatti a base di pesce attentamente selezionato, caratterizzate da assoluta  freschezza e varietà. 


Dai ricchi antipasti caldi o freddi creati dalla fantasia dello chef alle crudité di mare, passando ai primi a base di pesce e secondi piatti al profumo del Mediterraneo, le nostre proposte di cucina marinara sapranno accontentare anche i palati più esigenti. 


ANTIPASTI

Scrocchiarelle Gourmet

 LA CRUDITE

Crudite di Mare, Dropping di Burrata, Datterini  

LA CANTABRICO

Gustose Acciughe del Mar Cantabrico, Stracciatella, Datterini, Pistacchio di Bronte     

Gente di Mare

Carpaccio di Salmone Norvgese Marinato con Dressing allo Yogurt e Aneto,

Veli di Pesce Spada Marinato agli Agrumi di Sorrento,

Tartare di Tonno rosso,

Gamberi Rossi di Mazara del Vallo

Catalana Style

Polpo dei Fondali , Mazzancolle , Insalatina Estiva di Primizie                                                                                                    


Primi Piatti

Schiaffoni’ alla Spezzina                                                                            

  in Gustosa Bisque di Crostacei con Cozze Spezzine e Brunoise di Mazzancolle 

Il Tagliolino Dark

Tagliolini di Pasta fresca Maison in Gustosa Bisque di Crostacei, Nero di Seppia e Capesante

Inimitabili N’12                                                                                                Spaghetti ‘De Cecco’ Piccantini con Vongole Veraci e Pane Aromatico

Risotto Summer Edition                                                                               

Al Profumo di Limone, Cruditè di Gamberi Argentini , Emulsione di Noci 

  

SECONDI

Bouquet di Branzino                                                                                          

Del Mar Tirreno con Primizie croccanti e Salsa agrumata

Alla Gustosa Scoperta                                                                                        

 Il Pescato dei Nostri Mari proposto secondo l'Estro dello Chef       

Frittura lungo mare                                                                   

Calamari dell’Adriatico, Gamberi, Alici , Baccalà delle Isole Lofoten accompagnato da gustosa Salsa Bernese

Dove Siamo

Torna su