Oltre alla carne alla griglia, un’altra delle specialità di Bella Italia Restaurant è sicuramente il pesce, preparato e cucinato con sapienza per ricreare in ogni piatto i gusti e i sapori tipici del mare.
Nel nostro ristorante sito a Gorlago, in provincia di Bergamo, troverete tante proposte di piatti a base di pesce attentamente selezionato, caratterizzate da assoluta freschezza e varietà.
Dai ricchi antipasti caldi o freddi creati dalla fantasia dello chef alle crudité di mare, passando ai primi a base di pesce e secondi piatti al profumo del Mediterraneo, le nostre proposte di cucina marinara sapranno accontentare anche i palati più esigenti.
ANTIPASTI
Scrocchiarelle Gourmet
LA CRUDITE
Crudite di Mare, Dropping di Burrata, Datterini
LA CANTABRICO
Gustose Acciughe del Mar Cantabrico, Stracciatella, Datterini, Pistacchio di Bronte
Gente di Mare
Carpaccio di Salmone Norvgese Marinato con Dressing allo Yogurt e Aneto,
Veli di Pesce Spada Marinato agli Agrumi di Sorrento,
Tartare di Tonno rosso,
Gamberi Rossi di Mazara del Vallo
Catalana Style
Polpo dei Fondali , Mazzancolle , Insalatina Estiva di Primizie
Primi Piatti
‘Schiaffoni’ alla Spezzina
in Gustosa Bisque di Crostacei con Cozze Spezzine e Brunoise di Mazzancolle
Il Tagliolino Dark
Tagliolini di Pasta fresca Maison in Gustosa Bisque di Crostacei, Nero di Seppia e Capesante
Inimitabili N’12Spaghetti ‘De Cecco’ Piccantini con Vongole Veraci e Pane Aromatico
Risotto Summer Edition
Al Profumo di Limone, Cruditè di Gamberi Argentini , Emulsione di Noci
SECONDI
Bouquet di Branzino
Del Mar Tirreno con Primizie croccanti e Salsa agrumata
Alla Gustosa Scoperta
Il Pescato dei Nostri Mari proposto secondo l'Estro dello Chef
Frittura lungo mare
Calamari dell’Adriatico, Gamberi, Alici , Baccalà delle Isole Lofoten accompagnato da gustosa Salsa Bernese